뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
임팩트드라이버 구매 질문입니다! 4
이름: 엘시드

안녕하세요.

임팩트 드라이버를 구매하려하는데 빈도가 매우매우 낮습니다.

따로 일상에 쓰는건 전동스크류드라이버가 있고요. 벽천공용 로터리해머드릴도 있습니다!! 

용도는 주로 벽에 칼브럭 박고 피스돌릴때 사용입니다.

TV를 바꿀때마다 임팩트 드라이버가 없어서 사람을 불렀는데 이제 DIY로 해보려고 합니다.

빈도가 3,4년에 한번 사용하는 것이기 때문에 무선보단 유선을 사는 것이 맞을 것같은데 

유선을 사는 것이 맞겠죠? 아니면 무선도 한 12년...은 버텨줄까요?

사용 빈도가 워낙 적음으로 유선으로 가급적 저렴한 것으로 사려고 하는데 추천해 주실 것이 있을까요?

미리 감사합니다!!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 아이반킴

다른의견 0 추천 0 hammer44

다른의견 0 추천 0 엘시드

다른의견 0 추천 0 hammer44
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기