뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
아이장난감 건전지 누유되어서요 12
이름: zerobell82

해외에 아는 지인분이 선물해주셨는데.

건전지가 터져서 왔네요 ㅠㅠ

저거를 복구해볼려고 일자도라이버.송곳.등등으로 다해보았는데

잘 안되더라고요.

저 저류흐르게하는 쇠부분?을 교체하고 싶은데요.

머라고 검색을해야 찾아볼수 있을까요?

아니면 다른 복구방법이 있을까요?

도와주세요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 lkjhg

다른의견 0 추천 0 zerobell82

다른의견 0 추천 0 lkjhg

다른의견 0 추천 0 비굴한비글

다른의견 0 추천 0 아츄
2022-04-26 *

다른의견 0 추천 0 commania

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡

다른의견 0 추천 0 바라보다
2022-04-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기