뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
부동전 상부만 교체가 가능할까요? 2
이름: 정의봉

부동전 상부 물 나오는부분이 깨져서 교체를 해보려고 합니다

누수가 발생하고 있지는 않아서 딱 윗부분만 교체하면 될것같기는한데 업체에 문의해보니 보통 부동전은 전체교체를 해야된다고 해서요

혹시 혼자 저기 상부만 교체가 가능할까요? 아래 관이 깨져서 누수가 있는거면 전체교체하는게 맞긴한데 딱 저 부분만 저런데 전체교체하려니 좀 아깝네요ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아츄
2022-04-18 *

다른의견 0 추천 0 정의봉
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기