뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
이거 어떻게 풀어야할까요? 세면대 폼업입니다. 4
이름: 얏옹

치마형 도기? 여서 작업공간이 협소해 작은사이즈 첼라 사서 돌리는데도 죽어라 돌려도 안빠지네요 ㅠㅠ 하단에 뭐 잠김도 없는거같고

녹슬고 굳어서 안돌아가는거 같은데 방법이 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아츄
2022-08-20 *

다른의견 0 추천 0 얏옹
2022-06-13 *

다른의견 0 추천 0 강릉이래요

다른의견 0 추천 0 얏옹
2022-06-13 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기