뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
에어컨 청소중 불탄흔적 발견.. 4
이름: 창환87

작년에 설치해서 잘쓰던 에어컨 올해 첨 쓰기전에 청소하려고 뜯었는데..

벽지부분에 불 탄흔적이 있습니다..

살펴보니 연결안된 접지선 때문에 그렇게 된거 같은데

설치했던 업체가 어딘지 몰라서 물어볼때가 없네요 ㅠㅠ

에어컨 접지는 반대쪽에 연결되어있던데 저건 그냥 전기테이프마감처리해버려도 되겠죠? ㅜ

조금 비싸더라도 서비스 센터에서 연결할걸 그랬습니다ㅠㅠ  진짜 큰일날뻔 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빠루님

다른의견 0 추천 0 만유잉력

다른의견 0 추천 0 dainzon
2022-06-08 *

다른의견 0 추천 0 안토니오K
2022-06-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기