뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
공구 정리 어떻게 하시나요? 3
이름: NExT4EvER

공구대가 있으면 좋겠지만

평범한 가정집에

공구대를 갖춰놓지도 못하겠고..

일부

공구대 및 작업실까지 갖춰놓으신분들은

패스해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

멋지게 차려놓고 정리해놓으신거

자랑하시면

배 아픕니다 ㅋㅋ

전동공구가 하나하나 늘고

드라이버 렌치 스패너 망치 등등

수공구가 하나 하나 늘어가고

전동공구에 들어가는 어태치먼트나

복스알 등등등

공구함 하나가 꽉차고

두개가 꽉차고

결국 스택형 공구함 두개를 더 들였는데

공구함 뿐만 아니라

전동공구 들어있는 케이스까지..

이게 공구가 공구함에만 들어있어도

공구함이 여러개라 어딨는지 헷갈리는데

전동공구 케이스에도

공구가 몇개씩 또 들어있다보니

도무지 정리가 안되네요 ㅠ

저만 이런건가요?

다른분들도 이런가요?

방금 공구함 정리를 한번 싹 했는데

지금은 분명 어딨는지도 다 알고있고

정리도 깔끔하게 잘되어있지만

나중에 또 뭐하나 찾으려고 하면

또 공구함 있는대로 다 꺼내서

다 뒤집어 엎어야겠죠....ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡

다른의견 0 추천 0 NExT4EvER

다른의견 0 추천 0 비굴한비글
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기