뽐뿌 포럼

DIY포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
주방 LED 전구 교체하는데 불이 들어오질 않아요.. 6
이름: sentoo12

More files(3)...

어렵지 않은일이라고 생각해서 제가 직접 해봤는데요..

LED전등 컨버터도 새로운 걸로 바꾸고 선도 색깔별로 정확히 연결했는데..;

들어오질 않네요..

사진첨부합니다.. 혹시 제가 뭘 잘못하고 있는건가요ㅠㅠ?

댓글 부탁드립니다.. 감사합니다.!

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 hygoo1
2023-09-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 sentoo12
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 dainzon
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기