뽐뿌 포럼

DIY포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.

관련메뉴

여성포럼 | 인테리어

셀프 줄눈 시공 해보려 합니다. 도움 부탁드립니다. 1
이름: 더블제이이이

거실등 LED로 교체했고..

집 IoT 작업은 어느정도 끝냈고..

안방, 아기방 알리발 실링팬 달았고..

DIY포럼에서 도움 받아 이것 저것 많이 했네요~

이번엔 거실 화장실과 안방 화장실 셀프 줄눈 해보려고합니다.

최근에 핫게간 줄눈 관련 글 보고 이것저것 정보 얻었는데요.

줄눈 파내는건 일단 전동드릴로과 긁어내는 비트로 해볼 생각인데.....

여기서 궁금한게..

파낼때 발생되는 분진.... 유툽 영상보면 전부 청소기로 빨아 들이던데...

일반 청소기로 빨아 들이면 될까요?

일단 집엔 무선청소기와 유선청소기 있어요.

유선 청소기로 하려고 생각 중인데... 혹시 청소기가 고장나고 그러진 않을까요?

조언 부탁드립니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 쓸모없는거사게하는뽐뿌
2023-05-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글