뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
3선에서 스위치 따려면 어떤선을 따야할까요?? 4
이름: NeverAgain

아이 책상에 스텐드 DIY하려고 안쓰는

T5 12w  220v LED 전등 설치하려고 했는데

선을 뜯으니 3선이네요ㅠㅠ

색약이라 제가 봤을 땐

사진상 왼쪽부터 빨강,청록,파랑 처럼 보이는데

하나가 접지겠죠?? 

접지 말고 나머지 한 선을 스위치 양쪽에 걸어주면 될 것 같은데

접지가 뭔지 몰라서;; 도움좀 부탁드립니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 길장

다른의견 0 추천 1 부재중입니다

다른의견 0 추천 0 NeverAgain

다른의견 1 추천 0 뻥쟁이!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기