뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
화장실 수전 꼭지, 구매할 수 있는 곳이 있을까요? 10
이름: 목동일이공디

철물점을 가봐도, 인터넷을 뒤져봐도 찾기가 어렵네요.

화장실 샤워기나 세면대 꼭지에 달린 부분인데.. 

혹시 어디서 구매할 수 있을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 라이거

다른의견 0 추천 0 목동일이공디

다른의견 0 추천 0 토니L

다른의견 0 추천 0 카헬

다른의견 0 추천 0 보라색탱크탑

다른의견 0 추천 0 포인트차감

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기