뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
블박 저전력 0.9w인데 0.1v쓰는조건이면 몇시간갈까요? 9
이름: 나나나나12

상황은 이렇습니다

블박주차모션모드 걸어두면 설정한전압다되어서 저전력모드로변경이되는데요

(전압차단12v인시 12.1부터 저전력 모드가동)(즉 차단전압 0.1v전에 발동)

이게 12.1v(저전력시작)에서 12v(12v되면전압차단)까지 즉 0.1v동안 저전력모드전력 0.9w로 전기를쓰는데 도데체;;;;이게 몇시간정도인지 가늠이 안되네요

공식이 대충은 이것저것 조금은 알겠는데 실상은 너무너무 어렵네요 ㅠㅠ

보조배터리는 사용중입니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 아츄
2023-02-18 *

다른의견 0 추천 0 나나나나12

다른의견 0 추천 1 lkjhg

다른의견 0 추천 2 커몬요

다른의견 0 추천 1 동투더그투더라미~

다른의견 0 추천 0 레벨I
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기