뽐뿌 포럼

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.

관련메뉴

여성포럼 | 인테리어

조명 스위치 교체하는중인데 뭔가 잘 안되네요. 6
이름: 닉네임은최대열글자임

아날로그 스위치는 아니고 iot 스위치 인데요. (시하스제품)

선연결을 다 하고 차단기 올리면

조명이 켜지는데 스위치를 눌러도 꺼지지가 않아요.

스위치 두개중에 한개만 그렇네요 이상하게.

다운라이트 조명이라서 그런건지...

스위치가 불량인건지...

보르겠네요...

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 낌북

다른의견 0 추천 0 닉네임은최대열글자임

다른의견 0 추천 0 나영주영

다른의견 0 추천 0 어린양임

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기