뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
칸칸의 높이가 낮은 서랍장 있을까요? 공구함으로 사용할 예정인데.. 4
이름: 춘천쥐

공구함 같은 스타일을 찾고 있는데.. 전문 공구함은 무게가 3~40키로네요;;

이정도 무게는 좀 그렇고..

필요한건 서랍장인데 칸별 높이가 낮고 여러칸 있으면 좋을 듯 합니다.

용도는 공구같은거나 작은 물건들 빼면 한눈에 들어올 수 있게요~~

아래 사진과 같은 정도의 높이에.. 1열은 공구류 2열은 케이블류.. 이런식으로 쓰고 싶습니다~~

철제가 아니어도 되구요..

혹시 적당한 제품을 아시면 알려주시면 감사합니다!!

사진은 공돌이파파님 유튜브에서 퍼왔습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 LLoq

다른의견 0 추천 0 춘천쥐

다른의견 0 추천 0 창문

다른의견 0 추천 0 춘천쥐
2022-01-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기