뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
다운라이트 DIY 후 조명 안들어옴 3
이름: 초보초보입니당

원래 1번만 복도등 다운라이트가있었는데

이사오기전 제가 거실 2,3,4번 타공 후 DIY 설치했습니다.

전선은 1번으로 끌어서 JUMP시켜서 했구요.

이사전, 이사 오고 나서도 한달 동안은 잘 나오다가 갑자기

3번이안나오길래 다운라이트 새로사서 교체해도 자세히보면 불빛이 희미하고 들어오질않네요ㅜ

전압 측정하면 커넥터 양쪽으로 220v가 나오는상태인데 왜 3번만 불이 안들어오는걸까요....

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 지승완

다른의견 0 추천 0 초보초보입니당

다른의견 0 추천 0 지승완
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기