뽐뿌 포럼

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.

관련메뉴

여성포럼 | 인테리어

LED등 고르기가 어렵네요-0- 6
이름: 뽐뿌라앵글로우종

여기서 많은 도움 얻어서 솔라루체 엣지 640 x 640 (50W) 2개를 거실에 설치해서 한 3년 정도 사용중인데

어둡다고 난리네요...ㅠ 

31평입니다.

이게 측면 발광이라 한계가 있나보네요.

그래서 측면이 아닌 아래로 바로 비춰주는 LED로 사야되는건지 고민이네요.

하나를 더사서 3개로 쓸까했는데 사용중인 엣지 모델은 단종되고 더엣지인가 좀 더 두꺼운거만 판매하여 추가 구매도 어려운 상황이네요.

그래서 기존꺼는 각방(아직 형광등)에 하나씩 설치하고 거실용을 다시 살까도 생각중인데 이번에도 너무 다양한 조명업체로 인해 선택의 기로에 서있네요.ㅎㅎ

추천해주실만한 아주 밝은 조명이 있을까요??

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 Arahan

다른의견 0 추천 0 뽐뿌라앵글로우종

다른의견 0 추천 0 Metal_

다른의견 0 추천 0 hygoo1

2022-12-07 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기