뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
2로 기계식 스위치가 2만원이나 하더군요. 9
이름: 종이비행기1

안녕하세요.

입주 4년차 다 되가는 아파트에 살고 있어요.

어제 밤에 갑자기 거실 욕실 2로 스위치중에 조명스위치가 안눌리더라구요. 뜯어보니, 스위치가 고장난 듯 해서, 최대한 비슷한 디자인의 스위치를 찾아보려 했으나, 없었고, 좀전 관리사무소에 전화하니 관리사무소에서 구입가능한데, 모듈 2만원, 설치비 3천원이라 하시더군요.

급한 맘에 관리사무소에서 사다가 달았습니다.

카드 안되고 현금만 된다시길래 구입하면서, 전자식 스위치도 아닌 기계식 스위치는 2~3천원이면 살 수 있는데, 왜 이리 비싸냐고 하니, 특이한 스위치라 그런 것이라고 하시더라구요.

기계식 스위치가 2만원이라니 좀 그렇더군요.

앞으로  스위치 살살 눌러가면서 조심히 모시고? 살아야겠습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 inte11i1K

다른의견 0 추천 0 종이비행기1

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 Math_works

다른의견 0 추천 0 도렴

다른의견 0 추천 0 Blueo
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기