뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
싱크대 상부장 뒤 콘센트 꺼내고 싶어요 6
이름: Actiondecongratule

싱크대 상부장 뒤로 싱크대 조명이랑 홈오토.. 전원선이 연결되어 있어요.

조명을 개조 하고싶어서 플러그를 제거하고 싶은데요.

싱크대를 살짤 힘줘봤는데 안 움직이네요..

상부장 하단을 앞으로 당기면, 윗쪽은 고정된 상태로 아랫쪽만 움직일까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 startn

다른의견 0 추천 0 Actiondecongratule

다른의견 0 추천 1 safetyfirst

다른의견 0 추천 0 Actiondecongratule

다른의견 0 추천 1 아이반킴

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기