뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
월패드 화면이 먹통인데 교체만이 답일까요? 7
이름: 문호준짱

화면이 계속 먹통이네요 

초기화버튼 누르면 됐었는데 이제는 아무리해도 계속 이래요 ㅠㅠ

소리만 들리고 화면이 안나오네요 ~

15년정도 되었으니 a/s 도 안되겠죠??ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡

다른의견 0 추천 0 문호준짱

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡

다른의견 0 추천 0 ==익명==

다른의견 0 추천 0 1인1치킨은살안쪄요

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기