뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
연애고민 부탁드립니다.. 꼭 5
분류: 일반
이름: 콜라겐듬뿍

안녕하세요

저는 34살 남자입니다.

저는 사무직 파트장이고요, 이번에 새로 들어운 28살 직원을 좋아하게 되었습니다...

지금은 전혀 교류가 없는 상태고요 저 혼자 좋아하는 감정이 생기고 있습니다.

외모도 그렇고, 힘든 상황에서 꿋꿋이 해내는 모습에 좋아하게 된 것 같아요,

솔직하게 말씀드리면 저는 여자인 친구도 없고 연애경험도 4번으로 적습니다. 연애도 다 여자쪽이 대쉬해서 사귄거고요,,

연애 완전 쑥맥입니다,,ㅠㅠ

이제 그분에게 조금씩 마음을 표현하고 싶은데,, 단계적으로 감정을 표현하는 방법 좀 알려주실 수 있을까요

아무래도 신입사원이고 저는 파트장이니깐 혹시나 부담스러워할까 걱정입니다,

도와주세요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 노피^

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
2022-05-30 *

다른의견 0 추천 0 그녀의속눈썹은길다
2022-06-02 *

다른의견 0 추천 0 조샐
2022-06-25 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기