뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
친절과 호감 참어렵네요 5
분류: 일반
이름: 우아직

까인 소개팅녀에게 찌찔하게 연락했네요....

그리고 당연히 거절...

그것도 같이 동거하는 직장언니가 대신받아 거절의사를 말하네요...

참 완젼 찌찔한 모습이었죠..

지인통해 알게된 소개팅녀였고....

티키타카하면서 연락주고받고

옷 잘어울린다는 말....

먼저 연락한지 얼마 안되었지만 오래알고 지낸사이같다고 말하고..

난 이런게 호감이라 생각했지만...

소개팅녀는 주선자 때문에 좀더친절이했다라는 말...

까일만한 실수를 했지만...

만약 까이지 않았다면 호감이였던가요??

휴...계속 소개팅녀가 생각나는데

정말 연애공작소이런곳을 찾아서 의뢰라도 하고싶은데..

진짜 괜찮은 이성을 놓치니...휴

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-20 16:03:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 우아직

다른의견 0 추천 0 gibone

다른의견 0 추천 0 노피^

다른의견 0 추천 0 라드박
2022-06-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기