뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
내가 다시 전처럼 누군가를 사랑할 수 있을까 2
분류: 일반
이름: 김현빈빈

전 애인과 헤어지고

"내가 다시 전처럼 누군가를 사랑할 수 있을까" 싶고 , 

이성이 좋아서 만나고 싶은 게 아니라

"어? 이사람 날 웃겨 주려고 노력하고 착하고  좀 괜찮네..한번 만나볼까?" 이렇게 생각했었는데

그런 저에게도 사랑이 다시 찾아왔네요.

함께하다가 갑자기 문득 " 아 이 사람이라면 내가 다시 사랑할 수 있겠다" 라고 생각했어요.

항상 제 자존감을 올려주고, 모든 상황 매순간에 응원해주고 칭찬해주는 나밖에 모르는 사람. 

솔직히 무섭기도 합니다. 또 다시 얼마나 아플까.  

하지만 아프고 무섭더라도 정말 이 사람이라면 다시 한번 사랑할 수 있겠네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 또히

다른의견 0 추천 0 김현빈빈
2022-05-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기