뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
서운해해요.. 3
분류: 연애중
이름: 강계곡술래

여자친구가 어제 밤에 잠들었는데... 아침에 병원에 수액을 맞고 온다고 하더라구요.... 몸이 많이 피곤해 보이는 것 같은 느낌은 있었는데 수액을 잘 맞고 오라고 얘기 하면서, 저는 일단 위로를 해주고 저의 오늘 친구 약속에 대해 얘기를 해주고 전화를 끊었어요...... 제가 볼때는 아무렇지도 않은 정상적인 대화내용이었어요......
근데 여자친구가 갑자기 전화가 와서는 우는 목소리로 서운하다고 엄청 하는거에요.... 자기가 아프다고 했는데 오늘 저의 스케쥴에서만 얘기했다고 하면서 언제 그런 약속을 잡았는지.... 그 약속을 왜 이제 말하는지.....등등.... 저는 여자친구 비타민같은것도 찾아 보고 있었는데.....
서운하다면서 자신의 얘기만 하고 전화를 끊었어요....... 비타민 그런건 필요 없다면서 그냥 전화를 끊었는데.... 저는 제가 서운한 행동을 한건지 잘 모르고 당황스러운데.... 이런 일이 자꾸 반복 되네요 .....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 도신
2022-05-14 *

다른의견 0 추천 1 gibone
2022-05-14 *

다른의견 0 추천 0 뽀실뽀실
2022-05-16 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기