뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
용인/40/남 용기 내 봅니다 ^^ 2
분류: 셀뽐
이름: 에라이띠봉

신상을 오픈하여 공개 한다는 것은 큰 용기라고 생각합니다.

용기내어 셀뽐? 도전 합니다.

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→용인/40/남

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→ 181 / 89

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→ 학사/ 회사원

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→ 반갑/ 소주 3잔 부터 기분에 따라^^;

5. 본인의 성격과 취미는 무엇인가요?
→ 직선적이고, 현실주의를 지향하고 있어요. 나이를 먹으면서 많이 유해지고 있어요.

최근 주된 취미는 영화 감상입니다. 

6. 종교가 있으신가요?
→ 없습니다 ^^ 타종교 존중합니다. 다만 금전적인 건 별개입니다..^^;

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→ 생각보다 많은 잡지식과 실행력입니다 ^^.

남에게 절대 욕하지 않는 매너를 지키며, 피해주지 않는 배려가 있습니다.

8. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→  영화 여행 맛집등 미래 보며 같이 할 수 있는 것을 하고 싶습니다.

9. 바라는 이상형은 어떻게 되세요?
→ 외모 : 약간 통통한 분이 더 관심 갑니다. 키는 상관없습니다. 

이젠 외모보다는 성격이 마음이 더중요한걸 알고 있습니다..

성격 :  제가 조금 유머 없는 편이라 밝으신분이 좋을 것 같습니다! 

의사 표현이 어느정도는 명확한 분이 좋아요! 

기타 : 인근 거주지에서 연하 모십니다!. ( 용인시, 처인구 )

10. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 제가 지금까지 이룬것은 남들에 비해 크지 않 을 수 있습니다.

어려서부터 독립하여 경제력을 갖춰 왔습니다. 

말씀드릴수 있는 가장 큰 부분은 책임감과 생활력입니다. 

단순히 연애를 원하는 것이 아닌 서로의 목표를 위해 만났으면 합니다.

같이 미래를 위해 계획하고 같이 갈 수 있는 분을 찾습니다. 

무엇 이든 생각만 하고 실행 하지 않으면 아무것도 얻을 수 없습니다.

저 역시 용기내어 올리니 부담없이 연락 주셨으면 합니다.

쪽지 기다리겠습니다.

※ 다른 분과 약속등 이변이 생긴다면 이글은 펑 시키겠습니다. !

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Rehma

다른의견 0 추천 0 에라이띠봉
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기