뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
경기/33/남 셀뽐 올려봅니다^^
분류: 셀뽐
이름: 달과나무그리고홍차

경기/33/남 셀뽐 올려봅니다

안녕하세요~

이제 코로나도 점점 잠잠해지고 있고 봄님이 차츰 떠나고 곧 여름님이 찾아오기 시작할 시기네요

비록 저라는 사람이 그렇게 대단한 사람도 아니지만 관심이 있으시다면 한번 봐주고 가주세요

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→ 파주 / 33 / 남

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→ 170 / 77

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→ 공학 학사 및 공학 전문학사, 중소기업 인사 관리직

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→ 비흡연 / 연간 맥주 한캔

5. 본인의 성격은 어떤가요?
→ 인내심과 멘탈이 강한편 입니다. / 영화감상, 근처 맛집이나 카페가기 MBTI ISTJ입니다.

6. 조용한 편인가요?
→ 너무 많은 사람들 사이에서는 조용한 편입니다. 하지만 꼭 필요할땐 앞장설때도 있습니다.
친분이 깊은 사람과는 이런저런 주제를 두고 대화를 잘하는 편입니다.

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→ 사랑하는 사람 내 가족 내 친구가 있다면 그사람들을 위해 최선을 다합니다. 평상시 약속을 잘 지키는 편이며, 먹는것도 거의 안가리고 상대방에게 잘 맞춰주는 편입니다.

8. 종교가 있으신가요?
→ 무교 입니다.

9. 좋아하는 음식은 무엇인가요?
→ 약간 어린이 입맛이라 돈가스나 피자 고기 좋아합니다. 편식은 잘 안하는 편입니다. 다만 해산물을 회 찜 탕 이런건 다 잘먹는데 조개류를 먹긴하는데 찾아먹을 정도는 아닌거같네요

10. 좋아하는 영화장르는 무엇입니까?
→ 스릴러, SF, 추리물, 액션, 마블/DC 영화, 대부분의 영화를 좋아합니다.

11. 취미나 특기는 무엇인가요?
→ 평소에는 극장에서 영화를 보거나 집에서 넷플릭스나 디즈니플러스 같은 OTT를 감상하고, 요즘에는 골프에 관심이 생겨 취미로 즐기고있습니다.

12. 어떤 상황일때 가장 솔로에서 벗어나고 싶다라는 생각이 드시나요?
→ 길가를 걸을때 다른 커플이 환하게 웃으며 지나갈때가 최근에 크게 인상에 남네요

13. 나이 차이는 연상/연하/상관없다 또는 몇살까지 괜찮으신가요?
→ 극단적으로 연하든 연상이든 차이가 10살이상 크게 나는게 아니라면 괜찮다고 생각합니다.  

14. 내가 생각하는 행복한 연애(가정)는 어떤 것인가요?
→ 내 가족 이나 친분이 깊은 사람이 많지는 않지만 내가 사랑하는 사람들과는 항상 깊은 관계로서 서로를 아끼고 사랑하는 그런 가정이 행복한 것 아닌가 합니다.

15. 연인이 생긴다면 지금 현재 가고 싶은 곳은 어디인가요?
→ 영화관이나 드라이빙겸 맛집이나 카페같은 곳에 가보는것도 좋겠네요

16. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→ 극장에서 즐겁게 영화 감상 / 분위기 있는 카페에서 책 읽기 / 무엇이든 공부 데이트 / 여름철 시원한 집에서 낮잠

17. 외적으로 바라는 이상형은 어떻게 되시나요?
→ 눈이 살아있고 밝은 사람이 이상형입니다.

18. 내적으로 바라는 이상형은 어떻게 되시나요?
→ 매사에 긍정적이고 상호간에 존중과 배려 하는 마음을 가지고 있는 그런 사람이 이상형입니다.

19. 연애시 이것만은 절대 안된다! 어떤 부분이 있으신가요?
→ 1:1로 다른 남자와 술자리를 가진다던지 술자리로 인해서 연락이 갑자기 안된다던지 서로간에 신뢰를 깨뜨리는 행동은 안했으면 합니다.

20. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 좋은 인연 만났으면 좋겠다는 생각으로 진실되게 최대한 적었습니다. 관심이 있으시다면 쪽지 주세요^^ 감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글