뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
데이트 폭력이 발생하는 이유= 소유욕 22
분류: 일반
이름:  가나타나

나하고 교제한다고 그사람의 육체가 자신거라 생각하는 소유욕

과연 여자를 폭행하고 폭언하는 이들을 어찌해야할까요?

가정폭력도 소유욕에서 발단이 되는겆이죠

나의 아내가 나의 자식이 내꺼라는 소유욕

하지만 이 소유욕이 있으니 사랑의 감정이 생기는 것이기에

소유욕이 나쁘다 정의를 내릴수도 없습니다

모든 사람들은 소유욕을 갖고있기에....

사람에게 소유욕이 없다면 인생은 좀비와도 같겠죠

그렇지만 그 사람과 교제한다 하여 그사람과 결혼하였다 하여

자식을 낳아서 길렇다 하여 그 사람의 육체와 마음은 내꺼야

이런 소유  욕구는 있을 지언정 내꺼니까 내 맘대로 해도 돼

내자식이니 나는 너를 죽여도 돼 이런 사람이라면 그것은

잘못된 소유욕이야 알려줘야겠죠

사실 저희 아버지도 이런말을 저에게 했었죠

내자식이니 나는 너를 죽여도 돼

참 슬프네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 17 춉춉
2021-11-22 *

다른의견 0 추천 0 채패

다른의견 0 추천 1 초짜대마왕

다른의견 0 추천 0 배고파이어

다른의견 0 추천 0 폴레폴레

다른의견 0 추천 0 삽질맨

다른의견 0 추천 0 혼자밥먹어요

다른의견 0 추천 1 Hapil88
2021-11-23 *

다른의견 0 추천 0 스너글

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기