뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
소개팅 후 그녀에거 고백할까요? 45
분류: 연애전
이름: Fakebook

(긴 글 주의)

전 남자입니다.

1.주선자 커플이 소개팅 잘 되면 같이 놀러 가자더라

2.두번째 만나자고 한 날에 선약 있어서 그 전날에 만나서 얘기하는데,

그래서 다음날 가벼운 느낌으로 무슨 약속이냐고 물어 봤는데 누구누구 이름 말하면서 첫소개팅(현 2번 만남) 장소에 간다고 말함-> 현 카톡프사를 그때 장소로 바꿈

3.MBTI 서로 얘기하다가 상성표?인가 MBTI별로 잘맞는지 안맞는지 있잖아요. 그거에서 노랑색인가 그래서 어떻해요 하니 자기는 그런거 이겨먹고 싶다고 함

4.카톡이모티콘 얘기하다 난 이거 주로 쓴다 했더니 친한 친구가  그 이모티콘을 좋아하는데 소개해주고 싶다. 자기랑 친해지면 아마 자주 볼꺼라는 얘기

이 정도면 그린라이트 맞고 고백해도 되는건가요?

여자들은 그냥 저런 얘기 안하죠?

만난건 2번 만나고, 오늘 커피 마시자고 할려고 해요

분위기가 이도저도 아닌거 같아서 관계를 정하려고요.

근데 문제는 내 마음인데, 이야기를 하다보니 성향이 맞는 부분이 있고 안맞는 부분이 생겼어요. 그래서 사귀자고 하는게 맞는지 확신이 잘안들고. 이야기를 하는데 최근 관심있는게 뭐냐, 코시국 지나서 어디 여행 가보고 싶냐 등 개인적인 부분을 물어보면 없다? 생각안해봤다? 라는 느낌이 들어요. 그래서 나한테 그런 얘기 싫으나 생각이 들고, 이야기가 안이어지고, 뭘 좋아하는지 모르겠어.

흠 주저리주저리 했는데 이런 상황에서 그래도 사귀는 사이가 되면 달라지지 않을까 싶은데 고백 해볼까요?

그리고 다른 남성분들(전 남자)의 경우 확신이 서는 경우 고백하나요?

아닌 경의도 있나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-11-21 07:03:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 광사랑

다른의견 0 추천 0 햄버거피자

다른의견 0 추천 4 joymac

다른의견 0 추천 0 큰코작은코

다른의견 0 추천 3 파자마청년

다른의견 0 추천 0 데이비드혹크니

다른의견 0 추천 0 디디디디아이
2021-11-21 *

다른의견 0 추천 1 벌컥벌컥

다른의견 0 추천 0 딩징텅
2021-11-28 *

다른의견 0 추천 4 읭???

다른의견 0 추천 0 좌이언트펭펭
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기