뽐뿌 포럼

연애포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
남친 행세? ? ? (추가요) 10
분류: 질문
이름: 봄날벚꽃b

예전에 어떤분이 올리신글에서 소개팅 실패하는 연애초보남자들이하는 실수중에
본인이 남친인냥 행세한다는데 대체어떤걸뜻하는걸까요?
그냥 주절주절 시시껄렁한얘기를 톡으로 자주한다는걸까요?

그럼 오늘 뭐한다면서? 잘했어? 혹은
다음에 만나면 뭐뭐하자 요정도는
크게부담안가는멘트겠죠?

---------------답변감사드려요(^^)(__)--------------------
추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 K입니다
2015-05-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 다상량
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 허벅
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 한여름밤의
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 초록사각전구불
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 미니빈미니
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 연애고자라니까요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 왜다등록돼있냐고
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기