뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
소개팅 장소 추천 좀 부탁드려요. 11
분류: 질문
이름: 쨈스딘

저는 지방사는데 여성분이 분당에 살아서 분당에서 보기로 했습니다.

맛있는거 먹기로 했는데 어디에서 봐야 좋을까요? 오후 5-6시쯤 보려구요.

나이대는 여성분 30대초반이고 저는 40대초반입니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 qwrtasdf

다른의견 0 추천 0 단아사랑해

다른의견 0 추천 0 북마크

다른의견 0 추천 0 좌팝

다른의견 0 추천 0 Riskon

다른의견 0 추천 0 르미유

다른의견 0 추천 0 choiceX

다른의견 0 추천 0 어처구님

다른의견 0 추천 0 안소니7

다른의견 0 추천 0 테헤란로로
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기