뽐뿌

국가별포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 유학, 여행 및 해외 거주자들이 정보를 공유하는 공간입니다.
밑에 meeff 앱 사용했던 썰
분류: 여행정보
이름: 달리즈아12

방콕 놀러가서 안그래도 미프라는 앱을 알게되어서 사용했던적이 있어요ㅋㅋㅋ한국남자들한테 환장해요 저는 28살 여자애 만났었는데 직업은 태국어 가르치는 태국의 국어선생님. 공립학교 선생님. ㅋㅋ얼굴이 반반하니 괜찮아 숙소 주변인 카오산로드로 불렀습니다 그래서 시끄러운곳에서 맥주 한잔하고 여자애가 자기집에서 한잔 더 하자해서 제가 is there convinience around ur house? 하니깐 no 라고 하더라구요 그래서 let me buy protection first 라고 하니깐 웃드라구요ㅋㅋㅋ그래서 집에서 형식적인 맥주 한잔 더 하고 거사를 치르고 집에서 자고 일어나니 아침을 차려놨더라구요 그거 먹고 한판 더 하고 집으로 돌아왔던 기억이... ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글