뽐뿌

보험상담 입니다.

북마크 아이콘

원하시는 모든 보험에 대하여 인증 컨설턴트의 자문 또는 설계를 받을 수 있는 공간 입니다. ● 컨설턴트 활동 문의: 02-6951-0891
보험 문의드립니다. 19
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

지금 상황에서 베스트는 뭘까요ㅠ

-올해 1월 자궁경부암 검진결과:자궁근종,반응형세포변화로 6개월후 추적검사나옴.(치료나 약처방 없음)
-최근 설계사 통해서 실비 가입 신청했는데 검사 다시 받고 기록 제출하라고 함.
-몇일전 검사결과 1월과 똑같음.

이 설계사 덕분에 재검 받는바람에 고지의무가 강제로 생겨버렸네요..보험 가입하려다 오히려 스트레스 폭발해서 병 생길듯..

1.자궁 부담보 1,2년 정도나 소액 할증만으로 가입 가능할까요..
2.이 경우 암보험이나 3대진단비보험에서도 부담보 잡히나요?..아예 거부인가요?
3.그냥 1년뒤에 가입하는 게 나을까요?..

유병자로 가입하고 나중에 일반으로 바꿀수잇나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-24 10:37:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
2021-07-24 *

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기