보험상담 입니다.

북마크 아이콘

원하시는 모든 보험에 대하여 인증 컨설턴트의 자문 또는 설계를 받을 수 있는 공간 입니다. ● 컨설턴트 활동 문의: 02-6951-0891
남편보험 실비하고싶어요.추가로 필요한게 있는지 알려주세요. 8
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

76년생 남자

보험 총3개유지중

1. 삼성생명 더블찬스연금보험2종 10년납 - 완납

2. 삼성생명 무배당 신바람 건강생활보험 5년납 80세만기 -완납

3. 메트라이프 MY FUND 변액종신보험 2004년 가입 20년납 80세만기 - 매월납입중

사진용량이 다 안올라가서 제가 작성한 카페글로 대신합니다.

기존 보험이 80세 만기인게 좀 걱정되네요. 100세는 너무 길죠? 90세가 좋을까요. 

실비보험가입되는지, 리모델링은 필요한지 궁금해요. : 네이버 카페 (naver.com)

보험문의 다시 드려요 76년생 남자 : 네이버 카페 (naver.com) 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-23 17:42:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기