뽐뿌

보험상담 입니다.

북마크 아이콘

모든 보험에 대하여 인증 컨설턴트의 자문 또는 설계를 받을 수 있는 공간 입니다. ● 컨설턴트 활동 문의: 02-6951-0890
87년생 남 유병자 유사암? 한도축소전 가입하고싶어요.. 7
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

일단 병력사항입니다

병력사항 : 2016년부터 신장내과 진료치료중 (이유: 단백뇨+혈뇨때문에...치료방법: 몇개월마다 병원가서 소변검사 피검사후 고혈얍약+고지혈증약 복용함)

2016년부터 탈모약 몇년간 복용하다..약 복용 현재는 중단함!

2020.03 교통사고 허리염좌로 인한 25일간 입원기록있음

2022.06~07월까지 족저근막염 체외충격파 및 도수치료

20회정도 받고잇엇음

소염제 7일이상 처방받엇음

2022.07.11 신장내과 정기검진(몇달마다 가는) 다녀옴

굵직한건 이정도 생각나네요

저도 유사암 축소되기전 가입이가능하다면

안내받고 진행하고싶습니다!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
자타공인!!

다른의견 0 추천 0
-일사천리-

다른의견 0 추천 0
아빠는_슈퍼맨

다른의견 0 추천 0
보험성형외과

다른의견 0 추천 0
-쉬운보험

다른의견 0 추천 0
정직한~미경씨

다른의견 0 추천 0
미니멀플랜
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기