뽐뿌 포럼

컴퓨터포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.

관련메뉴

NAS포럼 | PC견적포럼

지난번 지마켓 5600g 완본체 15
분류: 질문
이름: 함께있음좋은사람

위 제품 저번주 지마켓 5600g 빅프라이데이 이벤트 구매하려다 품절이되서 못구매하였습니다. 다시 사고싶은데, 할인이없으니 가격이 올라가서 잠시 생각중입니다. 이제와 다시 검색해보니 구성이 아쉽다는 말이 있던데 어느부분이 아쉽다는 말일까요? 그렇다면 좀더 투자해서 구매할까해서요. 

게임은 거의 안하고 대부분 사무용으로 쓸듯합니다. 컴은 빨랐으면 좋겠구요. pc에 대해서 거의 무지합니다. 부품 추천좀 부탁드려봅니다. 아 그리고 pc조립 초보도 할수있을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 젤리씨
2023-05-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 함께있음좋은사람
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 이카이카
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 joolmo
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 리무
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 리무
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 KKAAA
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아슈르
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 깊은슬픔[수술後愛]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 깊은슬픔[수술後愛]
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기