뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이클립스 1
분류: 하드웨어
이름: Iuyt

이클립스에서 깃허브에 올리던 작업을 하던 중 오류가 생겨서 레파지토리를 삭제했는데  

로컬에 있는 파일까지 완전히 날라갔습니다...
지금 프로젝트 폴더는 없고 워크스페이스폴더만 있는 상황입니다.

단순 레파지토리만 삭제한거였는데.. 폴더가 그냥 날라가버렸어요.

깃허브에 올릴려고 한거라 깃허브에 올리지도 못했고 어디 따로 공유한 파일도 아닙니다 ...
복구할 수 있는 방법있을까요. ...
휴지통에도 파일이 없어요..

그래서 파일 삭제된 곳에 가면 제가 한 프로젝트 파일은 다 날라가고 사진처럼 나오면서 main을 클릭하면 거기엔 이런 소스가 나오는데 9b6bc37608c6720f35d9180af6257d52ebb051a9
git checkout해도 레파지토리가 없다고 복구가 안되네요..

혹시 어떤 방법 있을까요..?
도와주세요 ㅠㅠㅠ

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 드림라인어 ** 다른 의견입니다. **
2022-06-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글