뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
usb허브도 드라이버를 설치해줘야 하는군요 1
분류: 일반
이름: PERS0NA

다운로드 (1).jpg (17.5 KB)

iptime u1003 usb허브를 두개 사용중입니다.

회사 놋북에 이걸 꼽아 쓰는데 다른건 정상작동하는데 무선키보드 동글을 꼽고 쓰면 키보드가 한번씩 미친 짓(?)을 하더라고요

그러다가 허브가 인식이 붙었다 떨어졌다도 하구요

고장났나? 싶어서 집에 있던 1개를 가져와서 그걸로도 해보니 똑같은 증상

음... 그래서 키보드를 유선으로 바꿔서 썼는데 뭔가 생각나는게 있어서 iptime 홈페이지에서 드라이버 검색을 해보니 드라이버가 있네요

드라이버를 설치하고 나서 무선키보드 연결해보니 아무~런 이상 증상이 나타나질 않네요

두개 다 버리던지 누구 줘 버려야겠다 생각했는데 다행이네요

같은 제품이나 아니면 다른거 쓰는데 이상 증상 있으신 분들은 혹시 모르니 드라이버 검색해서 설치해 보세요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 dainzon
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글