뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
배드섹터가 있는 hdd의 자료를 옮기는 중인데 2
분류: 질문
이름: 축빠

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
얼마전 잘 쓰던 컴퓨터의 hdd가 배드섹터가 있는지 작동이 잘 안 되어서

외장케이스에 씌어서 물리니 그나마 접근은 되는데요

문제는 해당hdd에 있는 자료(800기가)가 수월하게 옮겨지질 않네요...;

중간중간 해당파일이 안 옮겨진다고 알림도 뜨고 거기다가 옮겨지는 속도가 현저히 낮아졌어요...

예를 들어 30기가 정도 되는 폴더를 옮기는데 1일 소요라고 뜨는 정도....ㅠㅜ;;

이거 어떻게 옮겨야 할까요? 못 살리는 파일들은 스킵하고 살릴 수 있는것만 살려도 감지덕지한데

그마저도 무슨 방법으로 해야 용이한지 알 수가 없네요....;ㅠ

다른 분들은 이럴때 쓰신 프로그램이나 방법 같은것 있으실까요?!!,....

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 DS

다른의견 0 추천 0 축빠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기