뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
삼성컴퓨터 고칠지 말지 고민 입니다 6
분류: 질문
이름: Prruley

컴퓨터를 부품같은거 잘 모르고 쓸줄만 아는 사람입니다

처음에 조립 컴퓨터 매장에서 사서 몇개월마다 고장나고 그래서 10년전 디지털프라자에서 전시 상품중 제일 좋은걸 사서 쓰다보니 

만으로 10년넘게 사용 했는데 최근에 블루스크린 뜨고 나서 켜고나면 5분만에 저절로 꺼지는데

컴퓨터 가게 가져가서 살릴수 있을까요?

10년간 본체 열어서 먼지 제거 한적 없고

먼지 제거하면 괜찮을지 궁금하네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 나는나007

다른의견 0 추천 0 무적엘쥐

다른의견 0 추천 0 레어코드

다른의견 0 추천 0 hero킬러

다른의견 0 추천 0 heywow

다른의견 0 추천 0 Prruley
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기