뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
피씨에 hdd랑 ssd 추가로 달려고 하는데 질문좀.. 4
분류: 질문
이름: 석수맨

안녕하세요?. 컴알못이라 좀 도와주세요.. 굽신굽신

일단 위가 제 컴퓨터 스펙입니다.

보시다시피 ssd가 500기가 바께 안되서.. 엄청 빠듯해서.. 하드도 하나 사고 ssd도 하나 사려고 생각중입니다.

하드는 이번에 뽐게에서 특가 뜬게 있어서 아마존에서 구입했습니다. 모델은  wd red plus 3tb  요거입니다.

일단 요점은.. 현재 위 상태 pc에서  wd red plus 3tb  요거 추가 장착 가능한지와..

그냥 본체 열어서... 걍 끼어넣으면 끝나는건지?.. 한번도 해본적 없습니다ㅠㅠ

ssd도 1테라쯤 하나 더 사고 싶은데.. 최종적으로 위 피씨에서 ssd 1테라,  wd red plus 3tb  이렇게 2개 추가 장착도 가능한가요?>??

답 부탁드릴게요. 감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 tyber

다른의견 0 추천 0 석수맨

다른의견 0 추천 0 Metal_

다른의견 0 추천 0 석수맨
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기