뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴맹입니다 답변부탁드려요 ㅠㅠ 램추가문의입니다 현재 아수스 G35DX-V7R8015U 사용중인데요
분류: 질문
이름: 찌개아빠

제가 컴텨를 전혀몰라서 고수님들께 여쭙니다

현재 이사양에서 전원만 1000W으로 변경된 모델로알고있는데요

램이 낮아서 리니지w가 많이 안돌아가서 램추가할려는데요

32gb추가할려고하는데 16gb2개가 나을까요 32gb하나가 나을까요? 그리고 추천하시는 모델도 부탁드립니다 감사합니다

컴텨를 너무몰라서 모니터를 이거를 사는바람에 해상도 때문에 더안돌아가는것같기도합니다 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-14 21:33:36에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글