뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
kt 기가인터넷 500메가 짜리 사용중입니다. 근데 qos때문에 질문드려요. 3
분류: 질문
이름: 쭈쭈바다

하루에 150기가 이상 업다운 하면 100메가로 속도가 하향되는데요... 
요즘 게임중에 200기가 짜리도 있는데 이거 너무 적은 용량 아닌가요?

아니 속도가 빠르면 무슨 소용입니까? 빠른 인터넷은 15분만 사용해도 하루 사용량 다 사용할 수 있다는데요... 
저는 컴퓨터에 5테라정도 데이터를 원드라이브에 업로드 중입니다. 

그런데 150기가씩 올리면 33일 걸립니다. 물론 100메가속도로도 계속 올려야겠지요... 
답답하네요. 누구에게 영상하나 보내려고 하는데 구글드라이브건 샌드애니웨어건 업로드 가다가 에러나네요... 
인터넷 찾아보니 skt는 제한하지 않는다고 하던데 사실인가요? 11월 약정 끝나는데 바꿀까 싶습니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 택아옹

다른의견 0 추천 0 쭈쭈바다

다른의견 0 추천 0 쭈쭈바다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기