컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
CPU쿨러 잘 아시는분? 3
분류: 질문
이름: 바리스터

반갑습니다.

몇년만에 업글을 하면서 기존에 사용하던 쿨러를 재활용 하고자 합니다.

쿨러는 잘만 CNPS10X입니다.

지금 쓰는 시스템은 인텔 3550이고

이전에 FX6100에서 사용하던거라 그당시 사용하던 브라켓은 그대로 남아 있습니다.

Am3던가요? 그거랑 지금의 AM4와 쿨러가 완전 다른 형태인가요?

이걸로 5600X에 사용할수 있는지요?

만일 안된다면 현재 판매되는 물건과 색상은 다르지만

모델은 같다보니

AM4용으로 브라켓만 새로 구하면 되지 않을까요?

잘 아시는분 계실까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 바리스터

다른의견 0 추천 0 바리스터
2022-05-17 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기