뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
공유기 특정사이트만 허용 설정하니 오류 많이 생기네요. 5
분류: 하드웨어
이름: 베트맨포레버

독서실 운영중입니다. 

asus 공유기 ax88u 쓰고있는데, 공유기 설정에 들어가 보니 화이트 리스트 기능이 있더군요(특정사이트에 외 접속 차단)

설정에 들어가서 활성화 하니 허용한사이트 외에 차단이 잘 되기는 합니다. 그런데 기기에 따라서 속도가 매우 느려지는 등 부작용이 있네요.

독서실에서 학습 외 사이트 이용하는 사이트 방지 하고자 특정사이트만 접속 허용하려고 하는데 좋은 방법 없을까요? 

Fortiguard 라는 서비스가 있다는 것 같은데 사용해 보신 분 계실까요? ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 파워소닉

다른의견 0 추천 0 베트맨포레버

다른의견 0 추천 0 베트맨포레버

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기