뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
노트북에 모니터2개 연결 시 문의 드립니다.
분류: 질문
이름: 하이에나1

• USB3.0 to HDMI 컨버터 모니터확장기 복제 회전 멀티 : 컴샷
  • [컴샷] TV 모니터 보안필름 시력보호 블루라이트 차단필터
https://smartstore.naver.com/comshot/products/4225568647

위 링크주소 제품을 사용하면 모니터 2개를 노트북에 연결해서 사용이 가능해 보이는데요.

제가 가지고 있는 모니터가 2560 * 1440 모드지원 모니터 2개 입니다.

두 제품 중 하나는 와사비 망고 오래된 제품으로 DP포트로만 붙여야 2개의 모니터를 PC에서 인식하는데요. 

사무실에서 사용하는 PC가 소음이 커서 노트북에 연결해서 사무용으로 이용하려고 합니다. 인터넷에서 여러

노트북을 보긴 하는데 제가 능력이 부족해서 그런지 못 찾겠네요.

질문 드리겠습니다.

* 노트북 구매 예산은 60~70만원 정도 입니다. 모니터 2개를 노트북에 연결해서 사용할만한 제품 좀 추천 부탁드립니다.

즐거운 주말 되세요.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글