뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
16년도쯤에 산 컴터인데 그래픽카드만 사서 쓸수가 있을까요 ? 6
분류: 질문
이름: 아라가키yui

More files(1)...

16년도에 던파때문에 본체랑 모니터 샀는데 그 이후에 따로 사양 큰 게임을 안하고 살아서 인지 따로 불편함을 못느꼈습니다.

요즘에 컴터로 폰게임을 자주 하는데 생각보다 렉이 좀 걸리기 시작하고 다른사양을 게임을 할려고 해도 그래픽 카드가 없엇 안되는경우가 좀 있네요 

제 사양 찍어서 올리는데 혹시나 그래픽카드만 사서 쓸수 있음 어떤 그래픽카드 살지 추천 좀 해주시고

혹시나 사양이 다 딸리면 머머를 주로 사야할지 추천 좀 해주세요....용도는  PC게임(로스트아크 해볼까합니다.) 폰게임 피씨로 좀 하고 회사 작업이 있어 창을 여러개 띄우고 하는경우가 좀 있네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 근영이야

다른의견 0 추천 0 삼천포

다른의견 0 추천 0 데마시아11

다른의견 0 추천 0 게임맨

다른의견 0 추천 0 또로로156

다른의견 0 추천 0 최갑복
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기