뽐뿌 포럼

컴퓨터포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.

관련메뉴

NAS포럼 | PC견적포럼

RTX 3080ti 타스/파스 점수 정상인가요? 4
분류: 일반
이름: 향변

타스 1.png (256.3 KB)
파스 1.png (268.4 KB)

More files(2)...

RTX 3080 쓰다가 냉납현상으로 교체받은 후 미사용 제품을 안쓰고 판 돈에 2만원 더해서 

3080ti 구입했습니다

2만원으로 성능도 높아지고 AS 기간도 기존보다 3개월 길어졌네요 ㅎㅎ

AS 문제나 제 컴퓨터에 들어갈만한 사이즈로 고르다보니 

이엠텍 블랙에디션 중고로 구입했어요 

사실상 30번대 카드들 중고는 거의 채굴이라고 봐야겠죠? 

기존 쓰던 3080이랑 소음 등 차이는 많이 안나는 것 같은데

점수는 10% 이상 오르네요

아래에 있는 벤치 결과는 퀘이사존에 있는 리뷰 글 보고 저도 애프터 버너 설치해서 이것 저것 해보고 나서 

다시 재보니 소폭 오르긴 하더군요 ㅎㅎ 첨해보는데 재밌네요 

3D MARK 보고 정상 여부를 판단하기는 어렵겠지만 

결과에 혹시 이상있을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 안무추부
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 향변
2023-06-02 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 신려
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 향변
2023-06-02 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기