뽐뿌 포럼

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.

관련메뉴

NAS포럼 | PC견적포럼

프라시아전기용 그래픽카드를 하나사려는데요 12
분류: 질문
이름: ▶◀충전중

애인이 집 서브컴 i5-8400/파워 600w 로 프라시아 전기를 좀 해본다고 해서요. 

Rtx2070이상이라 나와있어서

3060을 하나살까하는데요

신품은 아직 가격이 높고

40대는 파워도 업글을해야한다해서 

3060 vs 3060ti 정도의 그래픽카드만 추가하려고하는데요.

중고는 조텍 이엠택 갤럭시에서 골라야한다는 썰이 있어서

지금 당근 대충 둘러보니

이엠텍 2060s - 20 만

이엠텍 스톰엑스 듀얼 3060 12G - 30만

이엠텍 스톰엑스 3060ti 8G - 35만

조텍 3070 트윈엣지 - 33만 

MSI 3070ti - 43만

정도가 나오는데요.

다들 AS는 6개월~2년정도 남아있네요. 

어떤걸 고르는게 무난할까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 이진진

다른의견 0 추천 0 ▶◀충전중

다른의견 0 추천 0 꿀단지성인

다른의견 0 추천 0 muitoo

다른의견 0 추천 0 muitoo

다른의견 0 추천 0 soulgh

다른의견 0 추천 0 계란빵맛있오

다른의견 0 추천 0 갓블레스유
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기