뽐뿌 포럼

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.

관련메뉴

NAS포럼 | PC견적포럼

SSD 1TB 1+1 한다길래 왔는데 7
분류: 일반
이름: Koyote

SSD 1TB 1+1 한다길래 왔는데

제가 사는곳은 1개 139900 원 이네요

동탄점입니다. 당했네요.

전단지 보니 ㅠㅠ 입점점포 한정 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 대하새우

다른의견 0 추천 0 냐무시안

다른의견 2 추천 0 Koyote

다른의견 0 추천 0 냐무시안

다른의견 2 추천 0 Koyote

다른의견 0 추천 1 @남자야@

다른의견 0 추천 0 바다쟁이
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기