뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
cp u Store 알리에서 산 5600 정상 설치완료 2
분류: 정보
이름: 용스2

포장은 조그마한 박스에 비닐로 넣어서 꼼꼼하게 포장되어 왔습니다. 잘 인식되어서 사용 중이네요.

저는 cp u Store라는 이름의 상점에서 구매했어요. 12.4만원 줬습니다. 시네밴치23은 10600점 나오고 쿨러는 rc410인가 3.5만원 짜리 사서 달아줬더니 시네밴치 돌려도 최대 70도 나오네요.

11일에 구매해서 19일에 도착했고 배송지는 잘 맞게 입력되어서 왔습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 너는누구냐?

다른의견 0 추천 0 나중에는외제차
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기