뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
와이파이 속도가 안나와요 9
분류: 인터넷회선
이름:  샛길인생

SK 100메가 상품을 쓰다 이번에 딜라이브 350메가 상품으로 갈아탔습니다. 딜라이브 허브??(용어가 맞는지 몰라요 ㅜㅜ) 에 직접 꽂으니 NIA에서  측정해보니 200메가 조금 넘더군요 기사님은 정상이라고 하던데... 그렇다 치고 그 허브에서 아이피타임 604MU로 연결해 와이파이를 쓰는데 90메가 언저리로 나오더군요.. 그것도 5G가요.. 2.4는 처참하구요.. 

기사님이 요거 쓰면 와이파이 속도 더 나올거랬는데.. 전에 100메가 상품 쓸때랑 다를께 없더군요 ㅜㅜ.. 저희집은 와이파이만 써서 이건 뭔지~

질문 1.350 메가 상품이 200조금 넘으면 정상 입니까?

A/S 받을까요?

질문 2.공유기가 유선 100메가 무선 1기가 지원이던데..              유선 속도 때문에 무선이 제한 걸린 겁니까? 

공유기를 바꾸면 150~200 은 나올까요? 

그렇다면 가성비로 추천을~  ^^

조금이라도 빠르게 쓰고 싶었는데 ~ 

고수님들 고견이 필요합니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 len2048

다른의견 0 추천 0 샛길인생

다른의견 0 추천 0 구매자유생활

다른의견 0 추천 0 샛길인생

다른의견 0 추천 0 fresh!

다른의견 0 추천 0 fresh!

다른의견 0 추천 0 aw4b8599a8eb89awb
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기