뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
방에 와이파이가 끊겨서 문의 드립니다 2
분류: 인터넷회선
이름: 나루쓰

신축 아파트로 이사왔는데요 거실에 인터넷 설치해서 iptime 공유기로 와이파이 사용하고 있습니다.

거실벽뒤로 바로 안방인데 와이파이 신호가 약해지고 화장실에서는 자주 끊깁니다. 그런데 안방 인터넷 선꼽는곳에 인터넷 연결되냐고 헬로비전 기사님께 여쭤봤더니 연결안된다고 하네요(전화 안받으셔서 간단히 문자로 간단하게 문의) 

저는 방마다 인터넷 단자를 이용해서 랜선을꼽든 공유기 하나를 또 연결하든 안되는건가요? 메시구성해서 연결해야 되는건가요? 단자함 사진도 첨부합니다 도와주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-12-21 19:04:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 대장송

다른의견 0 추천 0 삼점라이온즈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기